martes, 14 de abril de 2015

PECHUGA AL HORNO REBOZADA CON MAIZ







A quien no le gusta el pollo rebozado? Ese toque crujiente tan rico para comer solo o para mojar en cualquier salsa. A mi que me encanta experimentar, veo que tengo una bolsa de triángulos de maíz de esos para dipear y....por que no triturarlos y rebozar unos trocitos de pechuga en ello?
Manos a la obra, resultado...GENIAL  os lo recomiendo.

INGREDIENTES

Pechuga de pollo en trozos
harina
sal
pimienta
huevo
triángulos de maíz
pizca de aceite
perejil picado


PREPARACIÓN

-En la thermomix ponemos los triangulos con el perejil hasta conseguir que todos queden triturados y reservar. Si no tenemos thermomix los podéis hacer metiéndolos en una bolsa y dándole golpes con una maza.
-Salpimentar el pollo pasarlo por harina, huevo y por último por la mezcla de los triángulos y perejil.
-En una bandeja de horno con papel untado con un poco de aceite colocamos el pollo y metemos a 190º unos 25m hasta que estén dorados.
-Los podemos hacer también en la olla GM E menú horno 160º al mismo tiempo que el cabezal 175º- 20-25m




No hay comentarios:

Publicar un comentario