viernes, 10 de abril de 2015

SOLOMILLO EN SALSA NATA GM






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Esta receta,esta muy rica además de que puedes dejarla preparada con anterioridad  y así luego solo calentarla y a disfrutar.

INGREDIENTES

-solomillos
-2 cebollas en rodajas
-2 bricks de nata
-1 vasito de coñac
-sal
-pimienta
-laurel
-2 dientes de ajo

PREPARACIÓN

-Cortar los solomillos en rodajas salpimentar y sellarlos en la olla en menú freír con una pizca de aceite.Reservar

-En el mismo aceite,  pochar la cebolla,laurel y el ajo.Cuando veamos que ya está  bien  pochadito  se le  añadirá el coñac y flambearlo.

-Agregar la nata y el solomillo y dejar cocer válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-20m

-Si no os gusta encontrar los trocitos de la cebolla podéis triturar la salsa.














No hay comentarios:

Publicar un comentario