martes, 12 de mayo de 2015

FOCACCIA DE ATÚN Y ANCHOAS GM E







Os gustan las focaccias? Aquí os dejo mi receta de hoy. Las podéis preparar con los ingredientes que más os gusten, de cualquier manera resultan deliciosas.

INGREDIENTES

MASA:

-130g agua
-10g levadura
-240g harina
-25g aceite
-pizca de sal

RELLENO:

-atún
-anchoas
-tomates cherry
-queso

PREPARACIÓN

-En primer lugar vamos a preparar la masa.
-Disolvemos en el agua tibia la levadura y a continuación le añadimos los demás ingredientes integrando todo bien hasta formar una bola que dejaremos tapado en un lugar cálido para que doble su volumen.
-Dividir la masa en dos estirar sobre papel de horno y untar con un poco de aceite mientras hundimos un poco los dedos en la masa.
-Ponemos los ingredientes que más nos gusten y meter en la cubeta menú horno-130º-20m los últimos 10m también con el cabezal a 200º.

No hay comentarios:

Publicar un comentario