domingo, 31 de mayo de 2015

PAN INTEGRAL CON HIERBAS PROVENZALES





MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Hoy vamos con una receta de pan muy fácil de preparar no necesitamos dejar que la masa leve ni precalentar el horno antes. Os animáis a prepararla?

INGREDIENTES

-175g agua
-20g aceite
-15g levadura fresca
-310g harina integral
-sal
-hierbas provenzales

PREPARACIÓN

-Ponemos en el vaso de la thermomix  el agua, aceite y levadura 2m-37º-vel.2
-Añadimos la harina y la sal y mezclamos 5seg-vel.6 y seguidamente amasar 3m-vel. espiga.
-Formamos el pan y lo untamos con un poquito de aceite y hierbas, espolvoreamos un poco de harina, hacemos unos cortes y lo metemos en un molde pirex al horno sin precalentar 220º-40m
-También lo podemos hacer en bolsas de asar introducir en la bolsa,hincha la bolsa si se quiere la corteza más crujiente, pulverizar la superficie y cerrar la bolsa lo más cerca posible del borde ya que después se hinchará, hacer unos agujeros para que salga el aire y hornear 200º-30m como máximo. Seguidamente retirar de la bolsa y dejar enfriar en una rejilla.
-Más fácil imposible verdad?



No hay comentarios:

Publicar un comentario