lunes, 18 de mayo de 2015

PURÉ DE PATATA, ZANAHORIA Y CALABACIN GM






INGREDIENTES

-2-3 patatas
-2 calabacines
-2 zanahorias
-chorrito de aceite
-sal

PREPARACIÓN

-Poner todos los ingredientes troceados en la cubeta cubre de agua y programar válvula cerrada-menú vapor-110º-20m
-Despresurizar guardar un poco del caldo y triturar lo demás. Si se desea más líquido agregar el caldo reservado.
-Servir con picatostes y perejil picado.

2 comentarios:

  1. Hola, sabes... a veces pensamos que las cremas son solo para el invierno, para cuando hace frío y no, yo las como igual en cualquier época del año. En verano las como templadas o incluso frías, como si fuesen un buen gazpacho. Te ha quedado con una pinta estupenda.

    Un besico.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Mamen, la verdad es que sientan muy bien en cualquier en
    época tienes razón. Besos

    ResponderEliminar