martes, 12 de mayo de 2015

RISOTTO DE SETAS Y JAMÓN IBERICO GM E







CON THERMOMIX  PINCHAR  AQUÍ
MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Delicioso plato de risotto. Me encantan este tipo de arroces, están deliciosos.


INGREDIENTES

-1 cebolla tierna pequeña
-100g setas
-jamón ibérico
-40g mantequilla
-2 dientes de ajo
-2 vasitos medidores de arroz
-3 vasitos y medio de caldo
-sal
-pimienta
-nuez moscada
-40g queso parmesano rallado
-medio vasito de vino blanco


PREPARACIÓN

-Calentar la mantequilla en la cubeta hasta que se funda.
-Añadir la cebolla y os ajos picados sofreír un poco y seguidamente añadimos las setas y el jamón, seguir sofriendo unos minutos hasta que la cebolla esté transparente en menú freír.
-Agregar el arroz, caldo, sal, pimienta, nuez, vino remover y válvula cerrada-menú guiso- media presión- 140º-8m.
-Despresurizar a olla añadir el queso dar unas vueltas y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario