lunes, 29 de junio de 2015

LOMO EN SALSA DE MADEIRA GM E






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ



INGREDIENTES

150g setas
aceite 
600gr lomo cerdo en filetes
1 cebolla  partida en cuartos
1 diente de ajo 
100g leche
1 cucharadita mostaza  (suave)
1 cucharadita mostaza , (fuerte, de Dijon)
250g vino, blanco 
1 pastilla caldo de carne 
sal y pimienta
100g nata
30g  maicena
perejil, picado para espolvorear

PREPARACIÓN

-En la cubeta con un poco de aceite sofreímos un poco la cebolla picada y el ajo hasta que esté transparente.
-Añadimos el lomo,setas, leche, mostazas, vino, pastilla, sal y pimienta y programar menú guiso-media presión-130º-15m.
-Despresurizamos la olla y verter la nata junto a la maicena y el perejil y volver a programar menú guiso-media presión-130º-5m

No hay comentarios:

Publicar un comentario