jueves, 18 de junio de 2015

SALMOREJO






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

El salmorejo es una crema espesa que se toma fría y que resulta ideal en estos días de calor. Los ingredientes son muy fáciles y todo de lo mas saludable.

INGREDIENTES

-3 huevos duros
-100g jamón
-1k de tomates
-1 diente de ajo
-sal
-150g miga de pan
-25g vinagre
-150g aceite de oliva


PREPARACIÓN

-Troceamos los huevos 2seg-vel.4 y reserva.
-Ponemos el jamón y lo picamos a golpe de turbo y reservar.
-Añadimos al vaso los tomates,  ajo y sal 30seg-vel.5
-Se agrega el pan, vinagre 30seg-vel.5 y después 2m-vel.10
-En velocidad 5 y con el cubilete puesto vamos echando poco a poco el aceite en la tapa que irá cayendo poco a poco en el vaso.
-Verter en una jarra y reservar en la nevera hasta el momento de servir que lo hacemos acompañado de los huevos y el jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario