sábado, 11 de julio de 2015

GAZPACHO DE REMOLACHA






MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

Me habían comentado que el gazpacho de remolacha estaba exquisito. Como no podía ser de otra manera, tenía que probarlo y la verdad es que tenían razón.

INGREDIENTES

-1k de tomates maduros
-2 remolachas cocidas
-medio pimiento rojo
-1 pepino
-1 cebolla pequeña
-1 diente de ajo
- 2 rebanadas de pan
-6cdas. aceite de oliva
-3cdas. vinagre
-sal

PREPARACIÓN

-Dejamos las rebanadas de pan remojando en agua.
-Mientras picamos todo los demás y lo ponemos todo  en el vaso a  triturar 30seg-vel.5 seguidamente 3m-vel.5-7-10
-Añadimos agua según nos guste de espeso y triturar unos segundos vel.5
-Servir acompañado de lo prefiramos yo en este caso con huevo duro y picatostes.



No hay comentarios:

Publicar un comentario