lunes, 17 de agosto de 2015

GALLETAS RELLENAS




MANERA TRADICIONAL PINCHAR   AQUÍ


Una receta de toda la vida. Esas galletas rellenas de crema pastelera que están tan ricas.... ummm se me hace la boca agua solo de pensarlo.
Mi hijo las probó y se quedó encantado, por eso o lo he dudado ni un segundo y me he puesto manos a la obra.

INGREDIENTES

-Crema pastelera:
-100g azúcar
-50g maicena
500g leche
-3 huevos
-pizca de vainilla

-galletas
-azúcar y canela para rebozarlas
-huevo
-aceite para freír


PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes en el vaso 7m-90º-vel.4 lo pasamos a una manga y lo dejamos templar un poco. Seguidamente ponemos un poco de la crema en las galletas.
-Las pasamos por huevo batido y las vamos friendo en abundante aceite.
-Al sacarlas las rebozamos bien por una mezcla de azúcar y canela.
-Preparados para alucinar?

No hay comentarios:

Publicar un comentario