martes, 18 de agosto de 2015

PASTELES DE BELEM






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Ya tenía yo ganas de probar a hacer estos famosos pasteles de belem. Son los dulces más famosos en Portugal y están deliciosos.

INGREDIENTES

-plancha de hojaldre

Para el relleno
-150 gramos de azúcar
-250 gramos de leche
-250 gramos de nata
-50 gramos de harina
5 yemas de huevo
-1 palo de canela
-La piel de 1 limón

PREPARACIÓN

-Lo primero preparamos la crema.
-Con el vaso limpio y seco pulverizamos el azúcar 30seg-vel.5-7-10
-Colocamos la mariposa y ponemos la leche, nata, harina, yemas mezclar 10seg-vel.5
-Añadimos el palo de canela y la piel de limón 18m-90º-vel.2
-Mientras se hace la crema vamos cortando en círculos el hojaldre para colocarlo en los moldes y darles forma.
-Al acabar la crema retiramos la canela y el limón y rellenar el hojaldre sin llegar al tope como 3/4 partes de su capacidad.
-Llevar al horno precalentado a 200º unos 25m hasta que se vean dorados. El tiempo dependerá de cada horno.
-Al sacar dejar enfriar un poco y decorar con azúcar glasé y canela.












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