sábado, 22 de agosto de 2015

PECHUGAS REBOZADAS CON GARFITOS





Mi cabeza loca no para de inventar jajaja. Esta vez me pregunte:
 Si a mi me encantan esos gusanitos de toda la vida color naranja también llamados garfitos.... que tal estarán si los usamos para empanar unas pechugas y hacerlas al horno?
La experiencia os tengo que decir que GENIAL ese saborcito...ummm que ricoooo, me ha encantado.


INGREDIENTES

-pechugas troceadas
- 2cdas de pan rallado
-garfitos
-2cdas aceite
-sal

PREPARACIÓN

-Ponemos sal a las pechugas y las metemos en una bolsa en la cual tendremos preparado el pan rallado y los garfitos que habremos machacado para conseguir hacer como si fuera pan rallado.
-Mover bien la bolsa para que las pechugas se impregnen bien de el empanado.
-Las podemos hace en el horno poniendo en la bandeja un trozo de papel de horno untado con el aceite, las pechugas encima y hornear a 200º- 15-20m hasta que veamos que están doraditas.
-En la olla las pondremos en menú horno 160º a mismo tiempo que el cabezal a 175º-durante 15-20m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario