miércoles, 23 de septiembre de 2015

BIZCOCHO CON CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Nunca había probado la crema pastelera de chocolate, me he decidido a hacerla
y con ella rellenar y cubrir un bizcocho de lo más fácil de preparar. Me ha gustado el resultado. Os animáis a prepararlo?

INGREDIENTES

BIZCOCHO

-1 yogurt natural
-1 medida de yogurt de aceite
-2 medidas de azúcar
-3 medidas de harina
-1 sobre de levadura
-3 huevos


CREMA PASTELERA DE CHOCOLATE

-500g leche
-3cdas.maicena
-3cdas.cacao
-100g azúcar
-pizca de vainilla o azúcar vainillado

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos el bizcocho mezclando muy bien todos los ingredientes en la thermomix 20seg-vel.5 acabar de envolver con la espátula
-Poner la mezcla en un molde engrasado y meter al horno precalentado a 175º durante 20-25m hasta que al pincharlo salga limpio.
-Dejar enfriar en una rejilla mientras preparamos la crema pastelera poniendo todos los ingredientes en el vaso 9m-100º-vel.4
-Lo retiramos del vaso y lo dejamos enfriar con un papel film por encima tocando la crema para que no se forme costra.
-Partimos el bizcocho por la mitad y le extendemos la mezcla de la crema dejando un poco con la que cubrir la parte da arriba antes de adornar al gusto.

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