lunes, 21 de septiembre de 2015

PECHU-PIZZAS OLLA GM E






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Hoy vamos con una receta riquisima del blog de Ana Sevilla, con la cual participo en su juanireto  de este mes. A ver si tengo suerte,


INGREDIENTES 

-2 pechugas fileteadas muy finas (unos 500gr)
-100g beicon en tiras
-1 paquete de salchichas frankfurt o jamón cocido
-20g mantequilla
-20g aceite de oliva
-30g harina
-300g leche
-1cta.orégano
-sal
-queso rallado gratinar

PREPARACIÓN


-En una bandeja  colocar las pechugas y salpimentar.
-Sofreír el beicon y las salchichas en trozos con la mantequilla y el aceite menú freír-140º-4m
-Añadir la harina y sofreír durante 1m.
-Agregar la leche, orégano y sal y remover hasta que espese.
-Cubrir las pechugas con una pequeña capa de la bechamel, espolvorear queso rallado y con la cubeta engrasada ir horneando en menú plancha-120º-10m al mismo tiempo que el cabezal a 200º-8-10m guiaros  por el tiempo del cabezal.
-Nada más sacarlas espolvorear con orégano y servir.

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