jueves, 10 de septiembre de 2015

SALMÓN A LA NARANJA GM







MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ


Este es un plato exquisito, muy fácil y lo mejor de todo es que al ser en salsa podemos dejarlo preparado con antelación sin que se reseque. Quien se anima a prepararlo? 

INGREDIENTES

-lomos de salmón
-1 cebolla picada
-zumo de 2 naranjas
-1cda.vinagre
-2cdas.azúcar
-200g nata para cocinar
-sal
-aceite de oliva
-eneldo o perejil picado (al gusto)

PREPARACIÓN

-Lo primero que haremos será picar la cebolla.
-En la olla untada con un poco de aceite y en menú plancha sellamos el salmón y lo reservamos.
-Añadimos  aceite a la olla, la cebolla y un poco de  sal y sofreir hasta que empiece a dorarse,echamos el zumo, vinagre, azúcar,nata y dejar cocer unos minutos para seguidamente incorporar el salmón y programar menú guiso-media presión-120º-4m
-Sacar y servir regado de la salsa y  espolvoreado con el perejil.

2 comentarios:

  1. Que rico, y calcadito a este https://estarbiendelaolla.wordpress.com/2015/04/02/semana-santa-original-salmon-a-la-naranja/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que si Begoña, está muy rico.Y las recetas de este palto son todas las mismas.Con muy pocos ingredientes y facilmemte tienes un plato de diez.Un beso

      Eliminar