martes, 15 de septiembre de 2015

TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE BLANCO





Esta receta la encontré de casualidad por Internet. Era un blog de una
chica japonesa. Me gusto por que yo que soy una apasionada de las
tartas de queso, vi que esta solo lleva tres ingredientes y no
me lo pensé ni un segundo.
¡ Tenía que probarla !
El resultado expectacular os la recomiendo.
           Yo la he preparado en un molde de 15cm si la queréis en uno
                mas grande tenéis que doblar los ingredientes.

 INGREDIENTES

  -3 huevos
  -120g queso de untar
  -120g chocolate blanco




  PREPARACIÓN

-Engrasamos un molde que no sea desmontable y lo forramos con papel ya que lo tenemos que hacer al baño maría.
-Derretimos el chocolate bien al baño maría o en el microondas en tiempo descongelacion y removiendo cada  40 segundos para evitar que se queme.
-Incorporamos el queso y mezclar muy bien hasta tener una crema fina.
-Separar las claras de las yemas y reservar las claras. Las yemas las añadimos a la mezcla anterior batiendo muy bien para que queden bien integradas.
-Montar las claras a punto de nieve y las vamos añadiendo a la mezcla en tres veces con movimientos envolventes hasta que veamos que no queda nada de blanco.
-Ponemos la mezcla en el molde elegido y este lo ponemos en el horno en una bandeja  a la que podamos añadir agua hasta la mitad del molde para hacerlo al baño maría.
-Hornear  170º-15m y después bajar a 160º-15m mas. Apagamos el horno y dejamos dentro 15m sin abrir la puerta
-Sacar dejar enfriar por completo. Desmoldar y dejar en la nevera unas horas antes de servir.

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