jueves, 15 de octubre de 2015

BACALAO CON MUSELINA DE AJO AL CARAMELO GM




Esta es una receta que yo hago de la revista de Thermomix y que esta vez la he querido adaptar a la olla gm, como siempre espectacularmente buena....

MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
 CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ




INGREDIENTES

-4 lomos de bacalao
-150g agua
-200g aceite oliva
-1 cayena
-200g agua
-300g espinacas
-20g caramelo
-3 dientes de ajo


PREPARACIÓN

-En la cubeta con un poco de aceite poner un diente
de ajo picado, dorar un poco en menú freír.
-Añadir las espinacas y programar válvula  cerrada
menú freír-140º-3m y reservar.
-Poner los lomos de bacalao con la piel hacia abajo en la olla y añadir el agua.Tapar y calentar en menú freír,cuando los lomos empiecen a blanquear y salga espuma apaga  y dejar tapado 2m. Dejar los lomos en una fuente y reserva el liquido de la cocción.
-Poner el la cubeta el aceite en menú freír y dorar
los ajos laminados y la cayena.
-Colar el aceite reservar en una jarra poner la mitad de los ajos y 50g del liquido de la cocción reservado y triturar
-Seguidamente poco a poco ir añadiendo
el aceite como haciendo una mahonesa suave.
-Poner en el fondo de la cubeta las espinacas, encima los lomos 
de bacalao y a muselina y porgramar
menú horno-160º-10m al mismo tiempo
que el cabezal a 175º-10m 
-Mientras poner el resto de los ajos sobre los lomos de bacalao.
-
-Poner en un plato las espinacas y encima los lomos de bacalao decorar con unos hilos de caramelo.
-Es una receta deliciosaaaaaaaaaaa

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