lunes, 1 de junio de 2015

FIDEUA







MANERA TRADICIONAL AQUÍ

CON THERMOMIX  AQUÍ



Hoy vamos con una rica fideua, un plato exquisito. 


INGREDIENTES

-media cebolla
-1 diente de ajo
-pescado al gusto
-medio vasito de vino blanco
-medio vasito de tomate
-sal
-pimienta
-perejil
-350g de fideos
-azafrán
-pimentón
-800g de caldo
-aceite



PREPARACIÓN


-Primeramente ponemos en el vaso de la thermomix el ajo y la cebolla y los picamos 4seg-vel.5.Añadimos el aceite y sofreír 5m-varoma-vel.cuchara.
-Agregamos el pescado y sofreír 10m-varoma-vel.cuchara
-Seguidamente añadimos el vino,tomate,pimienta, perejil 10m-100º-giro-cuch.
-Añadimos los fideos, caldo, azafrán y sal 10m-100º-giro-cuchara sin poner el cubilete y en los últimos 3m añadimos por el bocal las gambas están más jugosas que si las añadimos con todo al principio.
-Sacar a una fuente dejar reposar unos minutos y servir.






No hay comentarios:

Publicar un comentario