jueves, 12 de noviembre de 2015

NUBES DE FRESA








MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


Vamos con una receta que gusta tanto a niños como a mayores. Son las famosas nubes, toda una delicia que no puedes dejar de comer sin parar.

INGREDIENTES

1 sobre de gelatina de sabor (yo he usado de fresa)
1 sobre de gelatina neutra 20gr
200g azúcar
200gr agua
azúcar glasé

PREPARACIÓN 

Poner en el vaso de la thermomix la gelatina neutra, agua y azúcar y programar  5m-100º-vel.2
Seguidamente incorporar la gelatina de fresa teniendo cuidado que caiga sobre los lados no encima de las cuchillas par que se integre bien y programar 10seg-vel.4 para seguidamente volver a  programar 5m-100º-vel.2
Dejamos enfriar dentro del vaso y después poner 6m-vel.5 1/2 para montarla.
Poner la mezcla en un molde con papel de hornear espolvoreado de azúcar glasé y dejar reposar unas 12h a temperatura ambiente.
Cortar en trozos y rebozar en más azúcar glasé.






No hay comentarios:

Publicar un comentario