domingo, 1 de noviembre de 2015

RISOTTO DE PATO CON SETAS GM









MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES

2 vasitos de arroz
1 magret de pato (yo gasto los que están en el bandejero en mercadona que salen super ricos)
1 cebolla en juliana
1 ajo en laminas
200 gr setas (las de la bolsa de  congelado de mercadona)
medio vaso de vino blanco
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de queso parmesano rallado
aceite
3 vasitos y medio 
de caldo

PREPARACIÓN

En la cubeta con aceite en menú freír, poner  a dorar la cebolla,cuando esté dorada añadir el magret a trocitos y dar unas vueltas.
Agregar las setas y rehogar, a continuación se pone el ajo y el arroz y remover hasta que se ponga un poco transparente.
Se añade el vino y el caldo válvula cerrada-menú guiso-media presión-140º-8m
Una vez pasado el tiempo se añade la mantequilla y el queso y mezclar todo unos segundos.
Servir inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario