jueves, 5 de noviembre de 2015

MERENGUES AL HORNO O SUSPIROS




Hoy os traigo una deliciosa receta de merengues al horno, también llamados suspiros y que resultan toda una delicia para niños y no tan niños.
He preparado una bandeja entera y esto es un no parar... en un plis seguro que no queda ni uno jajaja. 

INGREDIENTES

3 claras de huevo
100g azúcar
60g azúcar glasé tamizada
1cta. maicena tamizada

PREPARACIÓN

En un bol ponemos a batir las claras a punto de nieve, cuando estén casi montadas, vamos añadiendo poco a poco los azucares.
Por ultimo la maicena y ya lo tenemos listo para meter al horno.
Si se desea ponerle colo,r este es el momento. sino dejarlos así.
Meter la mezcla en una manga pastelera, ir haciendo montones encima de un papel de horno en la placa mientras precalentamos el horno a 100º.
Meter los merengues y hornear 50-60m ,comprobar antes de sacar que estén bien secos sino dejar un poco más. El tiempo de horneado también dependerá de lo grandes que los hagáis.
Dejar enfriar y ya podéis empezar a disfrutar.
Podéis guardarlos también para posibles decoraciones si sois capaces de aguantar sin meter la mano....

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