domingo, 13 de diciembre de 2015

ABETOS RED-VELVET

 



MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ



Seguro que todas habréis probado la famosa tarta red-velvet verdad?
Es mi preferida, una textura y un sabor que gusta  a todo el mundo. Hoy he querido hacerla dándole un toque más navideño. Que os parece? A mi me ha encantado, quedan muy originales.

INGREDIENTES

140g harina
pizca de sal
1cta.levadura
1cda.cacao
60g mantequilla derretida
150g azúcar
1 huevo
pizca de vainilla
125g leche semi o desnatada
1cta.zumo de limón
1/2 cta-bicarbonato
1/2 cta.vinagre
colorante rojo

FROSTING

175g azúcar 
60g mantequilla temperatura ambiente
200g queso untar
pizca de vainilla
colorante verde

DECORACIÓN

lacasitos 
bolitas plateadas

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparar el frosting poneindo  el azúcar 1m-vel.10 añdir la mantequilla 3m-vel.3.
-Agregar el queso, colorante y la vainilla y mezclar 30seg-vel.3 hasta obtener una crema suave, colocar en una manga pastelera y reservar.
-Preparar el bizcocho mezclando la leche con el limón 10m para que se corte.
-Mientras mezclar  la harina, cacao, bicarbonato y levadura 15seg-vel.3 y reservar mientras se hace lo demás.
-Batir el huevo con el azúcar 3m-37º-vel.3 1/2 y otros 3m a la misma velocidad pero sin temperatura y seguidamente  añadir la mantequilla, el colorante y la leche 10seg-vel.4 y la mezcla de la harina 20seg-vel.5
-Pasar la mezcla a un molde engrasado y meter al horno precalentado a 180º durante 30m siempre comprobar antes de sacar del horno.
-Dejar  enfriar, cortar  en forma de triángulos que serán los abetos y decorarlos formando como unas tiras que serán nuestro espumilllon en el abeto y colocar unos lacasitos de colores y una perla plateada en forma de adornos.

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