lunes, 25 de enero de 2016

GUISO RAGUT DE PAVO GM E










MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ
Hoy os traigo una nueva receta de un guisadito que he preparado. Compré en mercadona una bandeja de ragut de pavo ajillo. Pensé en hacer un guisadito con ello a ver que tal. El resultado me ha encantado.

INGREDIENTES
una bandeja de ragut de pavo
media cebolla
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
1 diente de ajo
5ogr aceite
2 cucharadas de tomate
una hoja de laurel
pimentón dulce
azafrán
3-4-patatas a trocitos
1 zanahoria a rodajas
100gr vino blanco
400g agua
pastilla de caldo
sal

PREPARACION

Poner en la cubeta con un poco de aceite la cebolla, ajo y pimientos troceados y sofreir unos minutos.
Añadir  la carne salpimentada y dorar unos minutos. 
-Seguidamente añadimos el tomate, laurel, pimentón y el  azafrán, vino, agua, avecren, sal y zanahoria y progrmamar válvula cerrada-menú guiso-media presión-120º-15m.
-Dejar que la olla se desresuice sola y añadir las patatas menú guiso-media presión-120º-8m.
-Servir y disfrutar...

No hay comentarios:

Publicar un comentario