sábado, 9 de enero de 2016

TARTA DE PIKOTAS






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Hoy he preparado una deliciosa tarta de pikotas, receta de Ana sevilla. Se la voy a regalar a Patri que le encantan este tipo de dulces, espero que le guste.

INGREDIENTES

BASE:

-200g galletas
-100g mantequilla

RELLENO:

-6 hojas de gelatina
-100g pikotas
-500g nata
-50g azúcar glasé
-250g queso crema
-150g leche

COBERTURA:

-3 hojas de gelatina
-100g pikotas
-200g leche
-colorante rojo

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparar la base triturando las galletas a golpes de turbo, añadir la mantequilla y mezclar 10seg-vel.6. Con esto forrar el fondo del molde apretando bien y dejar en la nevera mientras se prepara el relleno.
-Poner a hidratar la gelatina en agua fría, mientras triturar los caramelos 30seg-vel. 5-7-10 y reservar.
-Se coloca la mariposa en su posición y montar la nata (no hace falta motar del todo) en velocidad 3 1/2, añadir el azúcar glasé y el queso y mezclar 10seg-vel.3 y reservar en un bol.
-Quitar la mariposa y poner los caramelos junto a la leche 4m-100º-vel.3, añadir la gelatina escurrida y mezclar 10seg-vel.4 ,dejar entibiar un poco.
-Unir la mezcla a la nata con movimientos envolventes y dejar caer esta mezcla en la base de las galletas, llevar a la nevera unas 2h.
-Preparar la cobertura poniendo a hidratar la gelatina en agua.
-Triturar los caramelos 30seg-vel.5-7-10, añadir la leche 4m-100º-vel.3
-Agregar la gelatina escurrida y el colorante y mezclar 10seg-vel.4.
-Dejar caer la mezcla con cuidado en la tarta  y llevar de nuevo a la nevera por lo menos 1h y seguidamente decorar al gusto.

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