viernes, 19 de febrero de 2016

COCA DE JAMÓN-BEICON Y CEBOLLA CARAMELIZADA






MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Tenemos muchisimas clases de cocas, todas quedan estupendas y muy ricas.
Un picoteo rápido y socorrido. En este caso la he preparado de jamón,beicon, un poco de cebolla que tenía caramelizada y unos cherrys. A que tiene una pinta estupenda? Pues mejor sabe.....

INGREDIENTES

MASA:

160g agua
35g aceite
1 taco de levadura fresca
300g harina
pizca de sal

RELLENO

jamón
beicon
cebolla caramelizada receta AQUÍ
tomates cherry
pizca de aceite

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la masa poniendo en elvaso de la thermomix el agua y el aceite 2m-37º-vel.1
-Añadimos el taco de levadura y mezclar 4seg-vel.5.
-Se agrega la harina con una pizca de sal, mezclar 5seg-vel.5 y seguidamente amasar 4m-vel. espiga.
-Sacar la masa y dejar en un bol tapada en un sitio cálido para que doble el volumen mientras preparamos el relleno.
-Extender la masa en la bandeja de horno con papel de hornear y pinceka con un poco de aceite. 
-Poner los ingredientes  y meter al horno precalentado a 200º-20m

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