martes, 16 de febrero de 2016

SOLOMILLO EN SALSA PEÑASCAL GM





MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Me había sobrado un poco de Peñascal y he decidido usarlo para esta receta a ver que tal salía. Ummmm preparar la barra de pan por que os vais a poner mas que morados.


INGREDIENTES

-1 solomillo en rodajas
-100g pasas
-1 palo de canela
-vino peñascal
-aceite
-1 cebolla troceada
-medio litro de caldo
-1cda.salsa bovril
-sal
-pimienta
-1cta.bicarbonato


PREPARACIÓN

-Salpimentar cada rodaja de solomillo y reservar.
-Ponemos  a hidratar los arándanos en el vino.
-En la olla en menú plancha/freír con un poco de aceite doramos los solomillos  y reservamos en un plato.
-Añadimos mas aceite si es necesario para sofreír la cebolla unos minutos con un poco de sal y el bicarbonato que ayuda a que suelte el azúcar de la cebolla y se caramelice antes. 
-Agregamos los arándanos, vino, caldo, bovrily la carne válvula cerrada menú guiso-media presión-130º-15m.

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