jueves, 10 de marzo de 2016

ARROZ DEL SENYORET GM





MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ

Hoy vamos con un arroz muy típico aquí en la comunidad Valenciana. Es el tan famoso arroz del senyoret, llamado así por que no tiene tropezones todo va a la boca tal y como está en el plato de hay le viene su nombre arroz del señorito.Lo típico es hacerlo en una paella pero yo hoy he querido probar como sale en la famosa olla GM  y la verdad es que está delicioso igualmente.

INGREDIENTES PARA TRES PERSONAS

-1 bolsa de gambas peladas
-1 sepia
-1 tomate
-1 cebolla pequeña
-2 dientes de ajo
-50g aceite de oliva
-2 vasitos de arroz
-4 vasitos de caldo de pescado
-sal
-pimentón
-azafrán
-perejil picado


PREPARACIÓN

-Echar aceite en la cubeta y poner los ajos y la cebolla menú freír pochar unos minutos, añadir el tomate picado, el perejil y la sepia  menú guiso-media presión-140º-5m.
-Añadir el arroz dar unas vueltas y seguidamente el caldo, azafrán, pimentón, sal y las gambas cocer menú guiso-media presión-130º-12m.
-Dejar reposar 5m y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario