jueves, 7 de abril de 2016

BIZCOCHO DE CHOCOLATE RELLENO DE MERMELADA DE MELOCOTON GM



Este es un delicioso bizcocho de chocolate y lo he rellenado de mermelada de melocotón el resultado excelente.


MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES

-3 huevos
-1 yogurt natural
-2 medidas del yogurt de azúcar
-2 medidas de harina
-1 medida de cacao
-1 medida de aceite
-1 sobre de levadura
-pizca de vainilla

RELLENO

-mermelada de melocotón

DECORACIÓN

-150g chocolate
-150g nata
-fideos de colores (opcional)

PREPARACIÓN

-En la thermomix poner los huevos y el azúcar y batir 4m-37º-vel.4
-Añadir el aceite y el yogurt y batir 4m-vel.4
-Seguidamente la harina, levadura y cacao y mezclar 20seg-vel.6
-Meter en la cubeta engrasada y programar menú horno-120º-60m. o en el horno normal a 180º unos 30m comprobando antes de sacar pinchando con un palillo sino dejar un poco más.
-Sacar y dejar enfriar encima de una rejilla.
-Partir el bizcocho por la mitad y poner la mermelada y reserva mientras prepararemos la cobertura de la decoración.
-Calentar la leche en el microondas y añadir el chocolate troceado remover hasta que este disuelto por completo y dejarlo caer por encima de la tarta.
-Si se desea espolvorear fideos de colores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario