miércoles, 6 de abril de 2016

BIZCOCHO RELLENO DE MANZANA Y SALSA DE CARAMELO




Ya tenemos preparado el bizcocho para el desayuno, esponjoso, relleno de manzana y regado con caramelo. Se puede pedir mas? jajaja


MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES

4 huevos.
1 yogurt natural

2 medidas de azúcar
1 medida de aceite girasol
3 medidas de harina
1 sobre levadura 

ralladura de limón o unas gotas de agua de azahar como le he puesto yo.

1 manzana en trozos pequeños 

DECORAR

caramelo
PREPARACIÓN


Precalentar el horno a 180º.
Poner la mariposa en el vaso y añadir el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2
Al terminar el tiempo programar 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen.
Al terminar, añadir el aceite y el yogurt,ralladura y mezclar 10 seg-vel.3.
Añadimos  la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula.

Añadimos la manzana y remover todo bien para integrarlo.
Vertemos en el molde y horneamos durante unos 30 minutos, según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio. 

Dejar enfriar y decorar con unos hilos de caramelo.

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