jueves, 7 de abril de 2016

CHEESECAKE DE TIRAMISU





Si os encanta el tiramisú, con esta receta vais a poder disfrutar de el por que está delicioso. Me he basado en las recetas de MJ. Espero que os guste.

INGREDIENTES

-4 hojas de gelatina
-50g agua
-1cta.café soluble
-275g queso de untar o mascarpone
-200g nata
-sobaos
-25g azúcar
-cacao
-Remojar los sobaos: café soluble, agua y azúcar



PREPARACIÓN 

-Preparamos en un vaso el café con el que remojaremos los sobaos y reservar.
-Ponemos la gelatina a hidratar en agua fría unos minutos.
-Montar la nata con el azúcar y reservar.
-En un cazo calentar el agua y el café soluble apartar del fuego y añadir la gelatina escurrida y remover hasta disolverla.
-Cremar el queso con unas varillas y seguidamente poco a poco añadir la mezcla del café con la gelatina incorporar todo muy bien.
-Poco a poco vamos añadiendo la nata con movimientos envolventes y formar una crema suave.
-Empezaremos a preparar el cheesecake poniendo en el fondo unos sobaos mojados en el café reservado, encima un poco de la crema y seguidamente otra vez sobaos así sucesivamante hasta acabar con crema, la cual alisaremos y meter en la nevera un mínimo de 6h.
-Desmoldar y decorar con el cacao en polvo.
-A disfrutar.... 

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