sábado, 2 de abril de 2016

FINGERS DE MOZZARELLA




Hoy vamos con una receta que me ha pedido mi princesa. Es muy típica de los restaurantes americanos. Son una barritas de queso rebozadas  fritas o al horno. Las podéis hacer como mas os apetezca.

INGREDIENTES

- queso mozzarella
-huevo batido
-harina
-pan rallado
-perejil
-orégano
-ajo picado
-aceite

PREPARACIÓN

-Cortamos el queso en barritas de un dedo  mas o menos.
-En un bol mezclar el pan rallado, ajo, perejil y orégano.
-Las pasamos por harina, huevo y la mezcla del pan.
-Para que no se abran volvemos a pasarlas por huevo y pan otra vez y las vamos reservando. Las metemos en el congelador 30m
-Ahora procedemos a hacerlas o bien friéndolas en una satén con abundante aceite que las cubra hasta que estén doradas.
-O bien las colocamos en una bandeja de horno con papel engrasado con un poco de aceite y las hacemos a  200º unos 5m damos la vuelta y otros 5m.
-En cuanto estén comerlas antes de que el queso empiece a enfriarse.

No hay comentarios:

Publicar un comentario