miércoles, 27 de abril de 2016

PIMIENTOS RELLENOS DE SETAS, GAMBAS Y CUSCÚS GM E




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

INGREDIENTES

-2 pimientos
-aceite
-medio paquete de gambas peladas
-media bandeja de setas surtidas
-perejil
-pimienta negra
-1 vasito de cuscús
-1 vasito de agua
-mezcla de queso rallado

PREPARACIÓN

-Cortar los pimientos por la mitad y reservar.
-En la cubeta añadir un poco de aceite, las gambas, perejil, pimienta, sal y las setas y programar  menú plancha-130º-8m. 
-Mientras poner el cuscús, agua, sal y un chorro de aceite  a hidratar.
-En un bol mezclar el cuscús con la mezcla de las setas y las gambas remover y con ello rellenar los pimientos, espolvorear queso y meter en la cubeta menú horno 130º-20m al mismo tiempo que el cabezal a 200º-15m.

No hay comentarios:

Publicar un comentario