jueves, 5 de mayo de 2016

ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA GM




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR   AQUÍ



Hoy he preparado para comer albóndigas, con su salsita de naranja.....pecado mortal. De esas recetas que cojes la barra de pan y te vuelve loca mojando en la salsa. Pues si, que le voy a hacer, me encanta y sino que se lo digan a  mi hijo que se ha puesto morado.
Vamos a ver quien se anima a prepararla...

INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-sal
-aceite
-1 cebolla picada 
-zumo de una naranja
-50ml de whisky (yo que soy muy chula un Chivas 12 años)
-caldo o en su defecto agua con una pastilla de caldo


PREPARACIÓN

-En la cubeta en menú freír dorar las albóndigas que previamente se han pasado por harina y reservar.
-Añadir más aceite si es necesario y pochar la cebolla hasta que tome un color dorado.
-Se agrega el whisky y dejar hervir unos minutos para seguidamente añadir el zumo, caldo hasta casi cubrir las albóndigas y un trozo de piel de la naranja.
-Rectificar de sal y programar válvula cerrada-menú guiso-media presión-130º-25m
-Servir y a disfrutar.

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