domingo, 8 de mayo de 2016

BOCADILLO DE LOMO EMPANADO CON HORNEADOS DE TOMATE Y OREGANO


Vamos con otro de mis inventos jajaja.
Me encanta la carne empanada pero no soy de frituras, por eso aquí os presento una manera diferente de hacerla.
El resultado es un lomo tierno y con un saborcito diferente.
Quien se anima?

INGREDIENTES

-Lomo en filetes
-aceite
-huevo para rebozar
-sal
-bolsa de horneados (foto arriba)

PREPARACIÓN

-En primer lugar machacar los horneados hasta que tengan una consistencia como de pan rallado para rebozar.
-Poner un poco de sal  al lomo.
-Pasar cada filete por huevo batido y seguidamente por a mezcla de los horneados.
-Colocar cada filete en la bandeja de horno con papel de hornear.
-Regar con un poco de aceite.
-Meter al horno precalentado a 190º- 25m.

EN LA OLLA GM:  Menú plancha 120º- 15m al mismo tiempo que el cabezal a 200º-15m

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