martes, 24 de mayo de 2016

CHEESECAKE DE SALMON Y ANCHOAS



















INGREDIENTES

BASE

-150g galletas saladas
-100g mantequilla

RELLENO

-300g queso de untar
-150g queso rallado (yo he puesto una mezcla de varios)
-2 huevos
-sal
-pimienta

-2 anchoas

DECORACIÓN

-tomates cherry
-3cdas-aceite
-salmón ahumado

-anchoas
-orégano

PREPARACIÓN

-En primer lugar preparamos la base moliendo las galletas a golpes de turbo y seguidamente las mezclamos con la mantequilla 20seg-vel.5 con esta mezcla forramos un molde de 18cm en la base ponemos papel de horno. Forrar la base y las paredes. Meter al congelador mientras preparamos el relleno.
-En el vaso de la thermomix mezclar todos los ingredientes 20seg-vel.6
-Poner toda la mezcla encima de las galletas y meter al horno precalentado a 180º durante 20-25m
-Sacar y dejar enfriar.
-Mientras cortar los tomates y aliñar con el aceite y orégano.

-Cuando esté el cheesecake frío decorar con el salmón, anchoas y los tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario