martes, 10 de mayo de 2016

BROWNIE CON MOUSSE





Vamos con una deliciosa tarta. Esta receta de tonio cocina. Me he decidido a hacerla por que suponía que tenía que estar de vicio.... y así es ESPECTACULAR
Vamos al ataque?


PARA EL BROWNIE

-200g chocolate 
-100g mantequilla
-130g azúcar moreno
-3 huevos
-80g harina
-ralladura de media naranja

MOUSSE

-150g nata
-140g mermelada de fresa receta 
-10g de gelatina en polvo o 6 hojas en laminas
-100g chocolate con leche

DECORAR

-Chocolate blanco

PREPARACIÓN

-En primer lugar hacemos el brownie, poniendo el un bol al baño maría o en el microondas el chocolate con al mantequilla a deshacer.
-Añadimos el azúcar y batimos muy bien hasta integrar.
-Vamos agregando los huevos batidos poco a poco.
-Agregamos  la harina tamizada y envolver todo hasta que no queden grumos.
-Metemos  la masa en un molde con papel de horno y las paredes engrasadas con mantequilla y al horno precalentado a  170º-25m.
-Sacamos y dejamos enfriar 10m mientras preparamos el mousse.
-Semi montamos  la nata y reservamos en la nevera.
-Fundimos  el chocolate con la mitad de la mermelada hasta que estén bien disuelto y reservamos.
-A la otra mitad de la mermelada le añadimos  dos cucharadas de agua y la gelatina y removemos  hasta integrar por completo.
-Si la gelatina es en laminas la pondremos a hidratar antes en agua y seguidamente la añadimos a la mermelada que habremos calentado un poco en el microondas.
-Toda esta mezcla la añadimos al bol que tenemos reservado con el chocolate y la mermelada y mezclar bien.
-Sacamos  la nata de la nevera y vamos añadiendo esta mezcla poco a poco con una espátula y movimiento envolventes hasta integrar.
-Volcamos  la mezcla sobre el brownie damos unos golpecitos para asentar bien todo y meter al congelador 1h 1/2.
-Decoramos  con  chocolate blanco ( lo he cortado con un pelador de patatas)

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