martes, 7 de junio de 2016

PASTEL MAGICO GM



MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ


Parece increíble que algo tan simple que una masa normal,  se pueda convertir en un delicioso pastel de tres partes mientras se esta horneando. Digamos que sería algo así como brownie, crema pastelera y bizcocho. Algo sorprendente.
Así tal como os suena,tan fácil y tan rico. Alguien se anima a probar a hacerlo y dejarme un comentario de que le ha parecido?   Os espero.


INGREDIENTES

4 huevos
140gr azúcar glasé
pizca de vainilla
125gr mantequilla
medio litro de leche
ralladura de un limón
115gr harina tamizada

PREPARACIÓN

Bate las 4 yemas con el azúcar glasé y la vainilla 20seg-vel.5
Añadir la mantequilla,leche,harina  y ralladura de limón y mezclar 20sreg-vel.5
Agregar las 4 claras de huevo montadas con movimientos envolventes.
Poner la mezcla en la cubeta engrasada y programar menú horno 160º-25m al mismo tiempo que el cabezal  a 150º-25m. Aunque el cabezal acabe antes  dejar hasta que se consuma el tiempo programado en la olla. Dejar reposar dentro de la cubeta 5m antes de sacar y dejar enfriar antes de  desmoldar.
Reposar por lo menos 3 horas antes de servir.
Decora una vez frió con azúcar glasé.
Disfrutarrrrrr.

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