domingo, 24 de julio de 2016

BIZCOCHO DE CIRUELAS





Seguro que os ha pasado más de una vez, anda por la nevera alguna fruta que se ha quedado madura y nadie se la come.
Pues yo la he aprovechado haciendo un delicioso bizcocho. Espero que os guste.

INGREDIENTES

-100g mantequilla
-100g azúcar moreno
-50ml leche
-30g almendra molida
-120g harina
-2 huevos
-1cta.levadura
-azúcar glasé para decorar
-2-3 ciruelas peladas en trocitos

PREPARACIÓN

-En un bol  batir la mantequilla con el azúcar.
-Seguidamente añadir los huevos, leche y seguir mezclando.
-Añadir la harina, almendra y levadura hasta obtener una masa sin grumos.
-Incorporar a la mezcla las ciruelas y poner la masa en un molde engrasado.
-Meter al horno precalentado a 180º 35-40m comprobar antes de sacar pinchando con un palillo.
-Dejar enfriar antes de desmoldar y decorar con el azúcar glasé.

1 comentario:

  1. Que sencillo de hacer y que buena pinta. Creo que algún día de estos probare a hacerlo para sorprender aquí en casa, jajjajaja. Un besos desde experienciasconlafamilia.blogspot.com

    ResponderEliminar