miércoles, 13 de julio de 2016

SANDWICH DE ATÚN Y TOMATE GM



 MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ
CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ



Recién sacado del horno este delicioso sandwich de atún y tomate. Receta de Ana Sevilla, este es el juanireto de este mes. Os lo recomiendo, lo podéis preparar con antelación y es delicioso para llevar un día de campo o playa.

INGREDIENTES

-70g cebolla
-20g ajos
-70g pimiento verde
-70g pimiento rojo
-30g aceite
-600g tomate triturado
-sal
-pimienta
-1cta.azúcar
-2 huevos cocidos
-200g atún escurrido
-12-16 rebanadas de pan de molde (mejor si corteza)
-3 huevos batidos con sal

PREPARACIÓN

-En la olla con aceite sofreír la cebolla, ajo y pimientos todo picado en menú plancha/freír hasta que esté blanda.
-Añadir el tomate, sal, pimienta y azúcar válvula cerrada-menú turbo-alta presión-130º-8m. Despresurizar y añadir los huevos y el atún, mezclar todo bien y reservar.
-Recortar las esquinas del pan para colocarlo en la cubeta engrasada,mojar con huevo batido y colocar la mitad del sofrito, tapar con más pan, huevo batido, sofrito y terminar con pan y huevo.
-Programar válvula abierta-menú horno-120º-40m. Cancelar y colocar el cabezal unos 10m a 200º
-Reposar y desmoldar. Se puede comer caliente o a temperatura ambiente. Esta delicioso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario