viernes, 1 de julio de 2016

TARTA BALON DE FUTBOL





Para los amantes del fútbol, nada mejor que una tarta en forma de balón. Queda genial y os aseguro que les encantará.

MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ


INGREDIENTES


-6  huevos
-210 gr azúcar
-210 gr harina
-30 gr chocolate puro
-pizca de levadura


RELLENO


-400 gr nata para montar
-1 tableta de chocolate de postres hacendado
-150 gr leche
-3 hojas de gelatina
-50 gr azúcar





PREPARACIÓN
-Montar la nata con el azúcar y reservar en nevera.


-Hacer dos bizcochos con la masa.

-Bizcocho:

-La mariposa en las cuchillas añade los huevos y el azúcar 6m/37º/veloc.3 ½ . Pasado este tiempo vuelve a programar 6m/velc.3 ½ sin temperatura.

-Agregar la harina y un pellizco de sal 10seg/veloc.2  ½.

-Acabar de mezclar con una espátula.

-Separar la mezcla en dos y a una de ellas añadir el cacao.

-Poner en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y al horno precalentado  a 170º durante 8-10m. Así con las dos masas

-Cuando estén fríos los bizcochos cortar del bizcocho normal 10 hexágonos.

-Del bizcocho de chocolate cortar 6 pentágonos y un circulo del tamaño del molde (para la tapa)

-Coloca en el molde film forrando todo el molde y ves colocando los hexágonos y los pentágonos formando el balón.




-Poner la gelatina en remojo.Picar el chocolate a golpes de turbo y añadir la leche 90º en velocidad 3 cuando llegue  a esa temperatura añadir la gelatina y batir 30seg/veloc.3.

-Saca a un bol y deja enfriar un poco.

-Unir a la nata con movimientos envolventes.

-Verter esta mezcla en el fondo del balón y tapa con el circulo que habíamos cortado del bizcocho de chocolate. Tapar con film.

-Meter en la nevera mínimo 6 horas.También se puede congelar.


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