lunes, 15 de agosto de 2016

COSTILLAS AL VINO TINTO




MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Unas deliciosas costillas al vino tinto, preparadas en un momento y que están super tiernas, se deshacen en la boca. Os animáis?

INGREDIENTES

-Costillas
-1/2 pimiento rojo en trocitos y medio verde
- media cebolla troceada
-aceite
-sal
-1 vaso de vino tinto
-1 vaso de caldo de carne
-1 diente de ajo picado

PREPARACIÓN

-En el vaso de la thermomix los pimientos,cebolla y ajo 6seg-vel.5
-Añadir el aceite 6m-varoma-vel.1
-Seguidamente añadimos las costillas, el vino,caldo y sal y programamos 35m-varoma-giro-cuchara.
-Si la salsa os gusta mas espesa como es mi caso, añadir un poco de maicena disuelta en un poco de agua y dejar 5m-varoma-giro-cuchara.

No hay comentarios:

Publicar un comentario