martes, 27 de septiembre de 2016

COSTILLAS AL VINO TINTO GM





MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

CON THERMOMIX PINCHAR  AQUÍ

Unas deliciosas costillas al vino tinto, preparadas en tan solo 25 m y que están super tiernas, se deshacen en la boca. Os animáis?

INGREDIENTES

-Costillas
-1/2 pimiento rojo en trocitos y medio verde
- media cebolla troceada
-aceite
-sal
-1cda harina
-1 vaso de vino tinto
-1 vaso de caldo de carne
-1 diente de ajo picado

PREPARACIÓN

-En la cubeta ponemos el aceite y en menú plancha/freír pochar unos minutos los pimientos,cebolla y ajo.
-Seguidamente añadimos las costillas y rehogamos unos 5m.
-Agregamos la harina y seguimos rehogando 2m más.
-Pasado este tiempo añadimos el vino,caldo y sal y programamos válvula cerrada-menú guiso-130º-25m
-Sacar la carne y si se desea podemos pasar las verduras por un turmix.
-Si la salsa os gusta mas espesa como es mi caso dejar el caldo de nuevo en la olla, añadir un poco de maicena disuelta en un poco de agua y dejar cocer destapado hasta que esté a vuestro gusto de espeso.

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