INGREDIENTES
-750 gr pollo
-120 gr cebolla
- 35gr aceite
- 300gr champiñon laminado
- 200gr agua o caldo
- 100 gr vino blanco o coñac
- sal
- pimienta negra
- tomillo
PREPARACIÓN
-Picar la cebolla y el champiñon y en menú freír pochar unos minutos
-750 gr pollo
-120 gr cebolla
- 35gr aceite
- 300gr champiñon laminado
- 200gr agua o caldo
- 100 gr vino blanco o coñac
- sal
- pimienta negra
- tomillo
PREPARACIÓN
-Picar la cebolla y el champiñon y en menú freír pochar unos minutos
hasta que esté tierno.
-Agregar el vino y dejar cocer unos minutos, sacar y pasar por un
turmix y reservar.
-Añadir aceite a la cubeta y dorar el pollo.
-Se añade la salsa y el caldo, sal y tomillo y programar válvula
cerrada. menú guiso, media presión. 130º, 25m
-Queda delicioso y la salsita super rica para mojar pan....
-Queda delicioso y la salsita super rica para mojar pan....
THERMOMIX
PREPARACIÓN
-Picar la cebolla y el champiñón 4 seg/veloc.5.
-Añade el aceite y programar 5m/varoma/veloc.1.
-Poner la mariposa coloca el pollo salpimentado 3m/varoma/giro/cuchara.
-Añadir al vaso los demás ingredientes programar 30m/100º/giro/cuchara.
-Sacar el pollo y si se desea triturar la salsa 15seg-vel.5
-Queda delicioso y la salsita super rica para mojar pan.
-Picar la cebolla y el champiñón 4 seg/veloc.5.
-Añade el aceite y programar 5m/varoma/veloc.1.
-Poner la mariposa coloca el pollo salpimentado 3m/varoma/giro/cuchara.
-Añadir al vaso los demás ingredientes programar 30m/100º/giro/cuchara.
-Sacar el pollo y si se desea triturar la salsa 15seg-vel.5
-Queda delicioso y la salsita super rica para mojar pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario