domingo, 27 de noviembre de 2016

BIZCOCHO DE NATA CON ARROZ INFLADO DE CHOCOLATE GM









MANERA TRADICIONAL PINCHAR  AQUÍ

Aprovechando un poco da arroz inflado que me quedaba por casa, he preparado un delicioso bizcocho para el desayuno. Espero que os guste.

INGREDIENTES

-125 gr nata
-3 huevos
-125 gr aceite suave
-250 gr azúcar
-250 gr harina
-1 sobre de levadura
-1 cta. vainilla (opcional)
-2 cdas. arroz inflado

PREPARACIÓN

-En primer lugar poner en un bol los huevos con el azúcar y batir hasta que blanqueen y doblen su volumen.
-Se añade el aceite. vainilla y la nata y seguir mezclado.
-Es el momento de añadir la harina y la levadura tamizadas y mezclar suavemente hasta que no queden grumos.
-Poner el arroz y mezclar con una espátula.
-Llevar la mezcla a la cubeta engrasada, yo también le pongo papel en el fondo y programar menú horno-130º-50m dejar dentro apagado 10m.
-Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario