jueves, 10 de noviembre de 2016

CARACOLAS DE HOJALDRE DE BEICON Y QUESO





Hoy vamos con una receta muy fácil, rica y que es ideal para un aperitivo.


INGREDIENTES

-1 lamina de hojaldre
-lonchas de queso
-lonchas  de beicon
-1 huevo


PREPARACIÓN

-Estirar la masa de hojaldre y colocar en toda ella las lonchas de queso, dejar en ambos lados (arriba y abajo) como un dedo para después cerrar mejor y que no se salga toda la mezcla.
-Encima del queso colocamos las lonchas de beicon también cubriendo todo.
-Enrollar la masa hasta formar como un cilindro poniendo un poco de huevo batido en los bordes para sellar mejor.
-Cortar en rodajas como de 1-2cm y se van colocando en la bandeja del horno con papel. Seguidamente pintar con el huevo batido-
-Meter al horno precalentado a 200º unos 15-20m hasta que estén doradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario