miércoles, 9 de noviembre de 2016

CARAMELOS PARA LA TOS Y EL DOLOR DE GARGANTA




Llevo mucho tiempo queriendo hacer esta receta, la había visto en numerosas ocasiones por internet y hoy me he decidido. Además llevo un catarro de aupa por lo que me van a venir geniales.

INGREDIENTES

-1 taza de azúcar
-media taza de agua
-1 cda.de zumo de limón
-1 cda. miel
-media cucharada de jenjibre molido
-1/4 cta. de clavo molido
-azúcar glasé

PREPARACIÓN

-En una cacerola poner todos los ingredientes menos el azúcar glasé remover bien y llevar al fuego sin parar de remover hasta que empiece a hervir.
-Bajar a fuego lento y dejar hirviendo 20m removiendo de vez en cuando con una cuchara.
-Sacar del fuego dejar que se enfrié un poco y seguidamente formar con una cucharilla los caramelos.
-Dejar enfriar por lo menos unos 25m.
-Espolvorear de azúcar glasé para evitar que se peguen entre ellos.
-Ya se pueden tomar están muy buenos y como veis muy sanos.

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