domingo, 20 de noviembre de 2016

PLUM-CAKE DE MANDARINAS





Acabo de preparar este delicioso plum-cake para el desayuno de mañana. Hay un delicioso olorcito en mi cocina y tiene una pinta deliciosa verdad?


INGREDIENTES

-250gr harina
-100 gr azúcar
-2 cdas. rasas de maicena
-1cta.levadura
-pizca de sal
-3 mandarinas peladas
-125 ml aceite
-2 huevos

PREPARACIÓN

-Ponemos a precalentar el horno a 180º.
-En un bol tamizar los ingredientes secos, la harina, maicena,levadura y sal y reservar mientras preparamos lo demás.
-Batir los huevos, azúcar, aceite y los gajos de las mandarinas.
-Cuando esté todo bien batido se va añadiendo la mezcla de los secos hasta que no queden grumos y esté todo bien mezclado.
-Verter la mezcla en un molde engrasado y al horno 30m pinchar antes de sacar ya que cada horno puede ser diferente.
-Dejar enfriar antes de desmoldar en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario