miércoles, 14 de diciembre de 2016

CARRILLADA EN SALSA DE PIMIENTOS CON CIRUELAS GM Y THERMOMIX



MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ


La carrillada son toda una delicia, una carne tierna y jugosa que se deshace en la boca. Hoy las he preparado con una deliciosa salsa para mojarse los dedos.

INGREDIENTES

-carrillada
-harina
-sal
-pimienta negra
-3 zanahorias en rodajas
-2 pimientos rojos troceados 
-1 hoja de laurel
-4 cdas.tomate triturado
-1 hoja de laurel
-1 vasito de vino blanco
-3 vasitos de caldo o agua
-puñado de ciruelas negras sin hueso

PREPARACIÓN

-Con la cubeta en menú freír vamos dorando la carrillada que previamente habremos salpimentado y pasado por harina.Reservar.
-Añadir más aceite si es necesario y pochar las zanahorias y los pimientos. Cuando estén blandos añadir el tomate y rehogar unos minutos más.
-Se agrega el vino y se deja cocer unos minutos para que evapore el alcohol,seguidamente añadir la carne, ciruelas,laurel, caldo y sal.
-Programar menú turbo-40m. Dejar despresurizar sola, sacar la carne y pasar la salsa por un turmix.

EN THERMOMIX

-En una sartén con aceite sofreír la carne salpimentada y pasada por harina reservar mientras se hace lo demás.
-Poner las zanahorias y el pimiento y triturar 6 seg-vel.5, añadir tomate y aceite y sofreír 5 m-varoma-vel.cuchara.
-Colocar la mariposa y añadir la carne, vino, caldo, laurel,sal y ciruelas, programar 60m-100º-giro-cuchara.
-Sacar la carne y triturar la salsa 10seg-vel.6.











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