RISOTTO DE BACALAO Y GAMBAS






Si os apetece un delicioso plato de risotto que en nuestra GM lo tenemos preparado en menos de 20m aquí está. Venga animaros.

INGREDIENTES

-5-6 almendras
-puñadito de perejil
-1 diente de ajo
-media cebolla picada
-medio pimiento rojo y medio verde en trocitos
-aceite
-sal
-1 bandeja de bacalao desalado en trozos
-puñado de gambas peladas
-2 vasitos de arroz
-4 vasitos de caldo o agua
-queso rallado parmesano

PREPARACIÓN

-Preparar una majada con el ajo, perejil y las almendras y reservar.
-Con la cubeta en menú freír y un chorro de aceite poner a pochar la cebolla y los pimientos hasta que estén blanditos.
-Agregar el bacalao y dar unas vueltas unos 3-4m.
-Se agrega el arroz, caldo, gambas, majada, sal y las gambas.
-Programar menú guiso-media presión-140º-8m.
-Despresurizar la olla, añadir un poco de queso rallado, dar unas vueltas para integrarlo bien y servir inmediatamente.




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