lunes, 16 de enero de 2017

ALBÓNDIGAS EN SALSA DE ZANAHORIAS AL BRANDY





MANERA TRADICIONAL PINCHAR AQUÍ

Preparados con la barrita de pan para mojar esta deliciosa salsa? Unas ricas albóndigas preparadas en un momento y que están ummmm para chuparse los dedos. Venga a ver quien se anima a prepararlas.

INGREDIENTES

-albóndigas
-harina
-aceite
-sal
-5-6 zanahorias en rodajas
-chorrito de brandy
-3 vasitos de agua o caldo
-media cebolla picada

PREPARACIÓN

-Poner en el vaso la cebolla y las zanahorias y trocear 5seg-vel.6.
-Añadir aceite y programar 7m-varoma-vel.1.
-Se agrega el whisky y el caldo junto a la sal y las albóndigas metidas en el cestillo y programar 40m-varoma-vel.1
-Sacar el cestillo con las albóndigas y triturar la salsa 15seg-vel.6.
-Se pueden acompañar de unas patatas fritas.

EN OLLA GM

-Pasar las albóndigas por harina y en menú freír dorar un poco y reservar.
-En ese aceite rehogar las zanahorias y la cebolla picada unos 5m  y seguidamente añadir el brandy, caldo y sal.
-Cerrar la olla y programar menú guiso, media presión, 130º-25m.
-Acompañar si se desea de unas patatas fritas.



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